迺環保夜市綠時尚joy優惠 票投八德興仁花園夜市抽萬元住宿

逛夜市已成為國人的飲食文化之一,八德興仁花園夜市今年代表桃園市,參加環保署辦理的「2022迺夜市joy環保」,與全國15個環保夜市進行PK賽,只要票投您支持的環保夜市,就有機會抽中萬元環保旅館住宿券,票選活動至11月15日止,好康不僅於此,民眾到八德興仁花園夜市只要自備餐享用美食,除了減少一次性餐具的使用外,還可以集點兌換夜市消費券50元,若是忘了帶餐具也能集點,到夜市管理中心租借環保餐具組及桃園循環杯,省荷包又愛地球一舉兩得,桃園市八德興仁花園夜市需要您神聖的一票成為人氣王。

 

桃園市長鄭文燦表示,八德興仁花園夜市在109年起就開始接受環保局的輔導,更在111年各項優化作為讓夜市更環保,從減用店家的一次性餐具開始,並持續推動外帶減塑,在夜市內設置二手袋循環箱,民眾忘帶環保袋就地取用減少塑膠袋的用量;為了減少空污,攤商裝設油煙防制設備已達到75%以上,環保夜市讓民眾不再帶著油耗味回家;而餐飲廢水全數回收,於污水處理完成後,回收的水作為澆灌、洗地等用途,達成水資源循環有效再利用。

 

票選期間只要自備餐具(環保杯、碗或環保袋)享消費集點,集滿5點可兌換夜市消費券50元,還可利用手機fb帳號進入「2022迺夜市joy環保」環保夜市票選網站(https://activity.tnlmedia.com/2022/greennightmarket/),將您寶貴的一票,投給八德興仁花園夜市,就有機會抽中頭獎萬元的環保旅館住宿券、二獎折疊腳踏車以及三獎蚵殼棉海洋紗材料製成之外套等豐富大獎!歡迎桃園市民揪團來投票,大獎等您拿,響應自備餐具,來八德興仁花園夜市進行一場綠時尚的環保迺夜市,共同為減少環境負擔盡一份力。

 

桃園市政府環保局表示,今年度與八德興仁花園夜市攜手合作,除了夜市內的改善措施之外,更將鄰近夜市的建德公園劃為空氣品質淨化區,鼓勵民眾來到夜市享美食的同時,還可以感受公園綠化植物包圍的舒適氣息,夜市變環保是個不容易的開始,環保夜市的票選,需要你我一票的支持。